Chez Welcomebio aujourd’hui, nous avons vu la vie en rose. Un menu qui a redonné le sourire à plus d’un, alors que le soleil nous fait défaut…

crumbleFarises

Vous le savez, quoi de mieux que le vert pour mettre le rose en valeur (ou inversement?!).
Un crumble aux fraises, ça vous tente? Coco-menthe s’iou plait!

J’en profite pour dédicacer ce dessert à une rose née un 28 mai… love…

Les fraises:
500 gr de fraises lavées et coupées en quarts ou moitiés
2 c à s de sucre de coco
1 c à s rase de kuzu
1 ½ c à s d’eau de coco

Dissoudre le kuzu dans l’eau de coco. Mélanger ensuite tous les ingrédients et laisser mariner les fraises le temps de préparer la pâte.

La pâte :
100 gr de farine de kamut
100 gr de farine de noix de coco
3 c à s de sucre de coco
1 pincée de sel
80 gr d’huile de coco à température ambiante
50 gr de chips de coco

Dans un saladier, mélanger les quatre premiers ingrédients de la pâte. Sabler avec l’huile de coco. Ajouter les chips et mélanger encore une fois rapidement. Placer les fraises dans un plat à gratin puis répartir le crumble. Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 30 minutes environ. Servir tiède ou froid, avec une boule de glace et des feuilles de menthe fraiche !

LUNDI, toujours chez Welcomebio (quand on aime on ne compte pas!), un cours de cuisine pour anticiper avec tact les pique-nique de l’été! Si si, c’est pour bientôt! Alors vous êtes prêts?
Il reste quelques places seulement!

Bon dimanche… jour de marché et de bons moments en cuisine… non?
Si vous cherchez une idée, vous pouvez jeter un oeil à mes recettes!

Picnic

 

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