COURS DE CUISINE POUR LES ENTREPRISES

Cours entre collègues.
Organisation de stages et formations à la demande.
Sur devis, me contacter.

 

CONSULTING

Ces prestations s’adressent à toutes structures en contact avec du public, qui souhaitent s’ouvrir à une nouvelle alimentation saine ou permettre de la découvrir. Ainsi, hôtels, spa, restaurants, magasins bio, écoles de cuisine ou encore écoles, crèches, centres de bien-être peuvent trouver un intérêt à développer leurs connaissance sur le sujet, et adapter leurs propres prestations en fonction du public touché et de la demande.

– prestations proposées côté cuisine :
Élaboration de cartes.
Suivi des menus en fonctions des saisons.
Formation du personnel aux ingrédients et techniques de l’alimentation saine.
Création de recettes.
Sur devis, me contacter.

– interventions lors de séminaires, stages, formations, festivals :
Conférences sur des sujets de nutrition.
Ateliers découvertes des produits de l’alimentation saine.
Ateliers de cuisine participatifs ou démonstratifs.
Jeux d’ouverture des sens par le biais des ingrédients naturels.

Toute demande est la bienvenue et pourra être étudiée.
Contactez moi pour définir votre projet et établir un devis.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.