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Stages et cours
La formation est une de mes passions. J’aime transmettre mon savoir-faire afin de vous rendre autonome en cuisine.
J’organise des stages sur plusieurs jours ou à la journée tout au long de l’année, à retrouver sur le calendrier.
Vous pouvez également réserver des dates en me contactant directement, que ce soit pour un événement privé ou d’entreprise. Voici les thèmes sur un, deux ou trois jours que je propose à l’année:
Japonismes: ingrédients et savoir-faire japonisants pour des recettes locales et de saison.
Le koji et ses fermentations: miso, shio-koji et amasaké, un univers créatif incroyable.
A toute vapeur: la cuisson vapeur sous toutes les coutures.
La DME (diversification menée par l’enfant) et les recettes pour les tous petits (sans sel ni sucre. options sans allergènes)
Douceurs, gourmandises et desserts sains et gourmands: découverte des ingrédients sains et des techniques.
Techniques de dressage, focus sur la couleurs, les textures et les mariages de saveurs. Travail autour du choix des assiettes.
Apprendre à se faire confiance en cuisine et laisser parler sa créativité.
Maitriser les ingrédients de l’alimentation saine pour être autonome avec les recettes et savoir s’adapter.
Les bases de la cuisine végétale, locale et de saison.
Toutes les formations peuvent être végétaliennes, sans lactose et/ ou sans gluten sur simple précision lors de votre demande.