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Fermentations créatives! Stage à quatre mains avec Clémence Catz 4, 5 et 6 oct.

Clémence et moi sommes heureuses de vous proposer ce nouveau stage à quatre à mains autour d’une thématique qui nous est chère et sur laquelle nous échangerons depuis fort longtemps!

Rendez vous dans cette cuisine chère à mon coeur dans le 5eme arrondissement de Paris, où les fermentations prendront vie sous des formes très créatives et gourmandes, faciles à mettre en oeuvre et particulièrement bonnes pour notre santé!

Programme du stage:

Vendredi 4 octobre:
Rendez vous à 10h, rencontre et présentation autour d’une boisson chaude fermentée.
Cours de cuisine: Mise en place des fermentations et pas à pas.
Gaufres veganes aux légumes fermentés, farines équilibrées et levain écarté
Cream cheese yaourt de soja- cajou
Salade et vinaigrette aux agrumes lactofermentés
Graines de courge laquées au miso
Clafoutis à la pâte fermentée, fruits de cheong
Déjeuner réalisé par nos soins, autour de la fermentation et des produits de saison, sources avec soin pour vous faire découvrir ces ingrédients que nous aimons tant.
Atelier autour du levain: Le lancer, l’entretenir, l’utiliser facilement avec des recettes simples, développer la spontanéité de glisser du levain… partout!
Fin vers 16h30.

Samedi 5 octobre:
Rendez vous à 10h, reprise des fermentations de la veille et mise en place du nouveau cours de cuisine: Mise en place des fermentations et pas à pas.
Salade, vinaigrette au kombucha 
Polenta crémeuse de millet fermentée au petit-lait de soja
Labneh de kefir de soja aux aromates
Fruits du moment fermentés au miso
Yaourt d’amande blanche et cheong
Déjeuner issus des cours et ateliers précédents.
Atelier autour des boissons fermentées: Kombucha (première fermentation + seconde fermentation), les fermentations spontanées (fleurs et/ou fruits), chéong…. et dégustations!
Fin vers 16h30.

Dimanche 6 octobre:
Rendez vous à 10h, reprise des fermentations de la veille et cuissons.
Echanges et synthèse autour de toutes les fermentations vues: les mettre en place facilement dans son quotidien!
Déjeuner issus des cours et ateliers précédents.
Fin du stage vers 14h30.

Inscription

Tarif: 600€
Pour vous inscrire, il vous suffit de me contacter dans un premier temps: contact@feliciecuisine. fr
ou par téléphone au 0663976827
Vous pourrez ensuite nous faire un virement ou nous envoyer un chèque. Les arrhes de 180€ confirmeront alors votre inscription.

Carte cadeau disponible sur simple demande, n’hésitez pas à faire plaisir à vos proches!

Conditions générales de vente

Un acompte de 180€ est nécessaire pour valider votre inscription. Le solde sera à régler sur place en début de stage par espèces, chèque ou virement.
En cas d’annulation de votre part, nous vous remboursons intégralement jusqu’à 30 jours avant le stage.
Règlement en plusieurs fois sans frais possible (nous contacter).
Nombre de places limité à 8 participant.e.s

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