QUAND ?
lundi 2 novembre 2015
19 h 00 - 21 h 00

QUOI ?

Vous cherchez cinq desserts pour la semaine, mais qui puissent changer aussi souvent que vous le voulez? Et se faire plaisir tout en se faisant du bien: de bons desserts sans reproches, facile à faire, avec nos bons ingrédients bio et complets!

au menu:

Tartelettes crues: une pâte ultra simple à réaliser, qui se garde au frigo et se garnit en fonction des envies!

Crèmes magiques au tofu soyeux: les bases pour n’en faire qu’à votre tête.

LE gâteau de base VEGANE. Après, vous l’habiller comme bon vous semble.

Le crumble à conserver dans un bocal: ou comment monter une verrine en deux temps, trois mouvements.

Bouchées chocolatées: faire soi même son p’tit chocolat gourmand (truffé coco ou cacahuète ou encore caramel… enfin, à ce que vous voulez!).

IMGP1650

 

Ca, c’est un petit gâteau tout simple, base vegane, au cacao et avec des framboises entières, garni d’une crème (ici, une pâte d’azuki-dattes très vanillée) et recouvert d’une ganache (ici, un simple tofu soyeux-tolu lactofermenté au thé vert matcha). Il fait son petit effet, et pourtant, je vous promets, tout est très facile et rapide!

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square paul Blanchet, 75012 Paris.

 

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OÙ ?
La Cuisine, WelcomeBio