QUAND ?
mardi 10 novembre 2015
19 h 00 - 22 h 15

QUOI ?

C’est l’hiver, c’est sûr. Il faut savoir tirer profit de toutes les situations, et en hiver, on a besoin de se coocooner. Déguster un bon petit plat réconfortant fait parti de ces petites choses qui sauvent parfois un quotidien un peu stressant, un peu tendu ou un peu gris (ne m’en voulez pas… c’est Paris qui déteint son gris sur moi). Et qui offre un feu d’artifice en n’importe quelle occasion!
Cependant, comfort food ne rime pas du tout avec mauvais gras-mauvais sucre-mauvaise conscience! Non non non! Nos bons ingrédients sains sauront nous guider dans de belle recettes réchauffantes pour le corps et le coeur. A (s’) offrir sans modération!

Au menu:

Patate douce rôtie et farcie: écrasé d’avocat au pamplemousse, fondue d’oignons au miso blanc, pickles de radis tous roses, graines germées et gomasio curcuma-vanille.

Soba aux légumes en lait de coco, parfumé à la muscade et à la fève tonka. Pétales de nori grillées.

Tarte noix de pécan-kaki.

IMGP3350

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square paul Blanchet, 75012 Paris.

 

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Véronique