Inscrivez-vous pour recevoir ma newsletter et connaître mes prochains événements.
Je suis Félicie, cuisinière en alimentation saine et gourmande depuis 20 ans. C’est en découvrant la macrobiotique à l’âge de 18 ans que je suis tombée en amour pour cet art de vivre, tournée vers la Nature, honorant les saisons, les matières brutes, les savoir-faire ancestraux et profondément bienfaisant pour les êtres humains.
Mon parcours en cuisine est varié, j’ai ainsi expérimenté de nombreuses manières de vivre intensément ma passion. Auto-didacte, j’ai suivi quelques formations complémentaires en diététique et hygiène, mais je reste convaincue que c’est en faisant que l’on apprend!
Cheffe, auteure, formatrice, traiteure, entrepreneuse… j’ai adapté mon travail à de nombreuses demandes afin de transposer au mieux cette cuisine merveilleuse.
De Paris à la Drôme, il n’a fallu qu’un pas. Je suis installée dans une région qui me permet de vivre en harmonie avec mes convictions, entourée d’artisans et de producteurs qui me permettent de valoriser mon travail.
Je suis également maman, et peux désormais transmettre toutes ce bonnes choses à mon fils, et à tous ceux qui veulent nourrir les enfants autrement!