Bienvenue dans l’univers de l’alimentation saine et de saison,
où bien-être rime avec plaisir, où la part belle est donnée aux ingrédients bio et végétaliens !

LES PROCHAINS RENDEZ-VOUS :

– Cours de cuisine collectif : dimanche 15 septembre de 16h à 18h (rue Oberkampf, Paris)
Au menu : des dips de tomates séchées, une chaudrée de maïs, des spaghetti sans gluten aux courgettes, citron confit, aromates et ricotta de tofu lactofermenté.

Cours de cuisine collectif : lundi 23 septembre à partir de 18h30 (rue Lhomond, Paris), cours suivi du dîner ensemble pour ceux qui le souhaitent.
Au menu : des salades vertes variées et vinaigrette à la framboise, du mole (plat mexicain) et une sauce épicée au chocolat qui nappera des légumes de saison, des haricots noirs accompagnés d’un riz basmati, de petits flans à la courgette, aux dattes et à la fleur d’oranger.

Voir le flyer des cours de septembre.
Pour tout renseignement, contactez-moi ici.

Bonne rentrée à tous !
Félicie

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.