1) 160 gr de haricots blancs déjà cuits (avec de l’algue kombu et des aromates)
60 gr de noix de cajou trempées une nuit
30 gr de pousses d’épinards
40 gr de coriandre fraiche
1 cébette (oignon et tige)
poivre
4 c à s d’huile de coco désodorisée Bio Planète
80 ml de jus de cuisson des haricots
1 c à s de miso blanc (ou du sel) 

2) 80 gr de haricots blancs cuits et 35 gr de noix de cajou trempées

Mixer tous les ingrédients 1). Incorporer les ingrédients entiers 2).

Verser la crème obtenue dans des cercles à pâtisseries revêtues de film et placer au frais pour au moins 3 heures. Sortir les cercles, enlever le film et déposer des branches de coriandre sur le pourtour. Déguster frais.

terrine de coriandre

Recette parue sur : http://www.bioplanete.com/Terrine-de-coriandre-haricots

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