250 gr de petits pois frais ou surgelés
1 c à s de purée de sésame 1/2 complet
1 c à c de menthe séchée ou 1 grosse poignée de menthe fraîche
1 belle pincée de sel aux plantes
jus de 1 citron

Cuire les petits pois, 10 minutes si frais, 5 minutes si congelés. Égoutter, placer dans le robot avec les autres ingrédients. Mixer finement et placer au frais.
Déguster avec des crudités ou des crakers sans gluten.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.