50 gr de miso d’orge
120 gr d’un mélange de tahin et de purée d’amandes blanches
20 gr de girolles séchées, réhydratées au moins 1 heure à l’avance
30 ml du jus de trempage des champignons
1/2 bouquet de ciboulette
2 échalotes
1/2 c à s d’huile d’olive

Couper les champignons et les échalotes finement.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les champignons et échalotes et faire revenir 5 minutes. Réserver.
Hacher la ciboulette.
Placer tous les ingrédients dans le robot culinaire et mixer finement.
Placer au frais.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.