1/2 chou-fleur
100 gr de quinoa, pesé cru, germé 2 jours
1 concombre
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de menthe
3 c à s de vinaigre d’uméboshi
3 c à s d’huile de chanvre
3 oignons nouveaux (sans la partie verte)
1 poignée de raisins secs (rincés sous l’eau courante)

Détacher le chou-fleur en fleurettes, en mettant de côté les tiges pour une autre recette : ne garder que les fleurs, au plus ras. Les laver et les sécher. Placer les fleurettes dans le bol d’un robot culinaire avec une lame en « S » et l’activer : le chou-fleur se transforme en fine semoule.
Placer cette semoule dans un saladier et ajouter les autres ingrédients : quinoa germé, concombre coupé en très petits dès, herbes fraîches finement hachées, oignons finement émincés et raisins secs. Ajouter l’huile et le vinaigre et mélanger.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

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