1 botte de radis roses nettoyés (conserver les fanes si elles sont belles) coupés en deux
Environ 10 kumquats coupés en deux dans la hauteur
1 c à s d’huile de sésame vierge Bio Planète
1 c à s d’huile de sésame grillé Bio Planète
1 c à s de mirin
1 c à s de tamari

Verser tous les ingrédients, sauf l’huile de sésame grillé, dans un plat allant au four. Laisser mariner le temps de préchauffer le four à 180°. Enfourner pour 20 minutes. A la sortie du four, ajouter l’huile de sésame grillé. Servir chaud, en accompagnement d’un plat de riz basmati parfumé à la citronnelle et poisson blanc par exemple.

radis-kumquats-rotis

Recette parue sur : http://www.bioplanete.com/Salade-de-radis

 

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.