1 à 2 pêches par personne
1 ou plusieurs branches de romarin
du sirop d’agave

Préchauffer le four à 175°. Couper les pêches et enlever les noyaux. Placer la ou les branches de romarin dans le fond d’un plat, verser dessus un filet de sirop d’agave. Placer les pêches, bien serrées dans le plat. Placer au four et cuire environ 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.

Sauce
20 cl de lait de riz
40 gr de noisettes fraîchement grillées, peaux enlevées
1 belle pincée de vanille
1 toute petit pincée de sel
1 c à c de sirop d’agave
1 c à c bombée de fécule de maïs

Mixer très finement les 5 premiers ingrédients. Y délayer la fécule et porter à ébullition. Laisser épaissir 2 minutes.
Napper les pêches de cette sauce.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

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