Pain d’épices

juillet 10, 2013 dans Desserts par felicie

150 gr de farine de petit épeautre
100 gr de farine de noix de coco
150 gr de miel
50 gr de sucre rapadura
20 cl de lait de riz à l’orge malté
1 sachet de poudre à lever
1 c à c bombée de bicarbonate
2 c à s d’eau chaude
1/2 c à c de badiane ou d’anis en poudre + 1/2 c à c de muscade en poudre + 1/2 c à c de gingembre en poudre +1/2 c à c de cannelle en poudre +1/4 c à c de cardamome en poudre +1/4 c à c de poivre noir en poudre OU 3 c à c d’un mélange pour pain d’épices

Préchauffer le four à 150 °.
Chauffer à feu très doux le miel et le sucre dans le lait.
Placer le bicarbonate dans une tasse et verser les deux cuillères d’eau chaude dessus.
Mélanger dans une terrine les farines, les épices et la levure. Ajouter le lait sucré, puis le bicarbonate. Mélanger intimement et verser dans le moule choisi. Cuire 45 minutes.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

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