pour 4 petits pains individuels, ou un moyen.
250 gr de petits flocons d’avoine
500 ml d’eau
50 gr de graines de tournesol
1/2 c à c de sel marin
2 c à c de miso
1/2 c à c de cumin grillé en poudre
huile de sésame pour le moule

La préparation de cette recette nécessite de s’y prendre 2 à 3 jours avant la cuisson du pain.

Mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile, dans un saladier. Placer un film alimentaire sur le saladier. Laisser fermenter pendant 2 à 3 jours, dans un endroit tiède. La préparation devient aérée et acide.
Préchauffer le four à 190°. Huiler et fariner légèrement un moule et y verser la pâte.
Faire cuire 1 heure. Sortir du four et laisser le pain refroidir sur une grille.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

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    • felicie says:

      Bonjour Valérie! excuse moi pour cette réponse complétement décalée sans doute! je ne suis pas tellement sur mon site, je l’avoue…. Alors, pour répondre à ta question, je dirais que oui, mais ne l’ai pas testé. J’avais essayé de la réaliser avec des flocons de riz, et ça n’a pas du tout marché. Les céréales que tu proposes étant plus proches de l’avoine terme de composition, je pense que tu auras un résultat intéressant!
      J’espère que tout va bien pour toi, bel été,
      Félicie

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