3 gros oignons
1 c à s de miso rouge
1 c à c d’huile de sésame
1 c à c d’arrow root

Éplucher les oignons et les couper en demi-lunes moyennes. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse à fond épais puis y faire revenir les oignons 5 minutes sur un feu moyen. Baisser le feu au minimum, poser le couvercle et faire cuire 15 minutes. Délayer le miso et l’arrow-root dans un peu d’eau. Ajouter aux oignons et mijoter encore 10 minutes.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.