2 c à s de purée de noix de cajou
1 yaourt de soja
2 c à c de moutarde
2 c à c de tamari
2 c à s d’huile d’olive
optionnel: 4 c à s d’herbes fraiches

Mélanger la purée de noix de cajou au yaourt de soja afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter l’un après l’autre la moutarde, le tamari et les éventuelles herbes. Homogénéiser.
Verser l’huile doucement tout en tournant.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.