Ce n’est pas un scoop… les fruits sont une merveille de la nature. Sérieusement, contemplez un instant le premier fruit qui vous tombe sous la main: une oeuvre d’art… non?

Mais pourrez vous démêler le vrai du faux?! Qui est fruit? Qui est légume? Qui est épice? …

Entre ceux qui sont fruits pour de faux -la fraise-, ceux que l’on croit légumes -la tomate-, ceux qui se réclament des épices -la vanille-, ceux auxquels on ne penserait pas -les pois-chiches-, il y a de quoi s’égarer! Entre ceux que l’on classe comme ingrédients de nos desserts -la mangue- et ceux que l’on picore à l’apéritif – l’olive-, il y a de quoi avoir envie de changer toutes ces habitudes!

Venez perdre vos repères lundi 15 juin, chez WelcomeBio,
pour un cours très Fruité!

rizFruité

D’ici là, quelques rendez vous gourmands!
Après un déjeuner tout en saveurs, haut en couleurs, aujourd’hui chez Welcome Cuisine, je remets le couvert vendredi midi, même lieu, même heure.

Et samedi, toujours au QG des bio gourmands, on fête l’olive! Je vous ferez goûter mes petites préparations créées pour l’occasion à base de délicieuses olives!

Jeudi et samedi soirs, je prends le service chez Hobbes. Voilà, vous savez où aller dîner!

Au plaisir!
Félicie

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.