Un cours particulier est un moyen très efficace d’améliorer vos connaissances en cuisine, quel que soit votre niveau. Il est conçu pour vous, selon vos envies et vos besoins. Depuis les gestes, les cuissons, et les préparations de base de l’alimentation saine, jusqu’aux plats audacieux, raffinés, d’exception, tout est possible ! Nous pouvons travailler sur des thèmes qui seront précieux pour évoluer dans cet univers : tofu, légumineuses, algues… et bien d’autres ingrédients simples mais riches en recettes goûteuses.

Les débutants prendront confiance en eux, guidés pas après pas, pour couper les légumes, assaisonner avec justesse un plat, combiner des saveurs… Tout en apprenant comment équilibrer son menu.

Les personnes souffrant d’allergies apprendront à se nourrir différemment, en découvrant de manière pratique les ingrédients qui viendront composer leur quotidien, dans des recettes simples ou plus sophistiquées et toujours savoureuses. Recettes sans gluten, sans blé, sans lactose, sans produits laitiers, sans sucre… rien de plus simple, soyez rassurés !

Les plus expérimentés enrichiront leur répertoire de recettes végéta*iennes, affineront leur tour de main et nourriront leur curiosité de trucs, astuces et détails qui font la différence.

Pour 1 ou 2 participants, à votre domicile ou dans cuisine (les ingrédients sont à votre charge lorsque le cours a lieu chez vous):
Tarif pour une séance : 75€/heure.
Forfait de 5 heures, à composer à votre envie : 325€.
Tarif pour les courses d’un cours : 30€ + la facture des ingrédients.

Pour un enterrement de vie de jeune fille, un anniversaire ou une animation dans le cadre privé:
Tarif par personne, avec un minimum de 5 personnes, pour un cours de 3 heures: 70€, ingrédients compris, sans le lieu (à définir, je peux vous aider à le trouver et le réserver).

Pour tout renseignement, contactez-moi ici.

2016o5saisons6480

 

Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits