50 gr d’hizikis
1 c à c d’huile de sésame grillé
1 petite boite de maïs
1 belle carotte coupée en allumettes
3 c à s de tamari
eau

Rincer les hizikis à l’eau froide et égoutter.
Chauffer une poêle avec l’huile de sésame grillé répartie sur toute la surface. Faire revenir les carottes 3 minutes. Ajouter les algues et le maïs, et de l’eau pour recouvrir les légumes. Porter à ébullition, réduire le feu et ajouter 2 c à s de tamari. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le reste de tamari, enlever le couvercle et laisser le liquide s’évaporer en partie.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.