Haricots blancs aux raisins secs et au thym

octobre 9, 2012 dans Plats par felicie

1 tasse de haricots azukis
2 c à s de raisins secs
1 branche de thym frais ou sec OU 1 c à c de thym en poudre
1 c à c de poudre d’ail des ours
1 oignon jaune
1 c à c de sel marin
1 morceau d’algue kombu
2 tasses d’eau pure

La veille, faire tremper les haricots blancs.
Le lendemain, jeter l’eau de trempage et placer les haricots avec deux tasses d’eau pure dans une casserole, avec l’oignon coupé en demi-lunes, le thym, le morceau de kombu et les raisins secs. Porter à ébullition, baisser le feu, placer un couvercle et cuire environ 30 minutes.
Soulever le couvercle, ajouter le sel. Couper le feu, ajouter l’ail des ours et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

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