QUAND ?
vendredi 9 novembre 2018 - dimanche 11 novembre 2018
Toute la journée

QUOI ?

Le miso, un ingrédient merveilleux à découvrir !
Venez apprendre, vous régaler et vous ressourcer grâce à une cuisine saine et savoureuse, dans un cadre privilégié .

Comme tous les aliments fermentés, le miso cumule des qualités nutritionnelles et culinaires dont nous pouvons facilement tirer profit au quotidien. Savoureuse, cette pâte salée à la texture onctueuse agrémente de nombreuses recettes tout en enrichissant chaque plat de ses propriétés.
Originaire du Japon, le miso peut désormais être facilement fabriqué chez soi, avec des ingrédients français. Il est également produit par des artisans, et ce sont ces miso que nous mettrons à l’honneur lors de dégustations permettant de reconnaitre toute la richesse organoleptique de cet ingrédient à découvrir absolument!

PLUS d’info: Cliquez ici!

 

Au programme :

Apprenez à réaliser votre miso maison –ingrédients 100% français et sans soja-
Suivez un cours de cuisine de miso au quotidien
Régalez-vous d’un dîner en table d’hôte où le miso sera mis à l’honneur
Déguster et comparez différents délicieux miso
Profitez des lieux : piscine chauffée, sauna, balade dans une nature sublime

L’éco-gîte de l’Arche des 3 Becs se situe entre Vercors, Diois et Drôme provençale, à 10 minutes de Saillans et de la rivière Drôme. Ce lieu de caractère, dans un écrin de nature de 45 ha, offre à ceux qui y séjournent détente et ressourcement.
www.3becs.com

Tarif: TARIF PRIVILEGIE -10% pour les inscriptions réalisées avant le 1eroctobre 2018.
Chambre individuel en chalet 450€
Chambre double dans le gîte 380€

Pour vous inscrire : Fiche d’inscription à imprimer

PLUS d’info:Cliquez ici!
ou contactez moi par mail, contact@felicietocze.fr ou par téléphone au 06 63 97 68 27

 

 

Chargement de la carte…

OÙ ?
L'Arche des 3 Becs