QUAND ?
vendredi 1 mars 2019 - dimanche 3 mars 2019
Toute la journée

QUOI ?

Un week-end consacré à ce mode de cuisson que l’on ne présente plus!
Décryptée et dégustée sous toutes les coutures, elle n’aura plus de secret pour vous!

au programme:

  • Table d’hôte le vendredi soir, avec un dîner découverte.
  • Marché de Crest le samedi matin, suivi d’un cours de cuisine pour préparer un déjeuner sain et gourmand. Echanges autour d’une boisson chaude,  puis Après midi et soirée libres.
  • Cours de cuisine dimanche matin pour réaliser un brunch sain et gourmand. Fin du week-end.

Nous réaliserons les recettes avec le vitaliseur de Marion.

tarif: 300€ sans hébergement.
early bird price pour toute inscription réalisée avant le 31/01/19: 270€.

Ce week-end a lieu en Drôme, à 20 min de Crest.
Pour toute info et vous inscrire, contactez moi!

Carte non disponible