QUAND ?
samedi 3 octobre 2015 - dimanche 4 octobre 2015
10 h 00 - 18 h 00

QUOI ?

Ce stage a pour objectif de rendre la cuisine sans gluten facile et savoureuse, afin de ne plus y penser comme une contrainte, mais la voir comme un atout en faisant entrer dans sa cuisine de nouvelles recettes et de nouveaux produits, apportant créativité et bonne humeur au quotidien.
Avec bien sûr, les remerciements de votre  petit corps!

Manger moins de gluten est bénéfique pour tous, pas seulement pour les intolérants et les personnes atteintes de la maladie coeliaque!

Ce stage est co-animé avec Sarah Bienaimé.

Un second stage a lieu en décembre, pour bien préparer les fêtes.

Samedi – de 10h à 18h
Le matin
Qu’est que le gluten? Un point sur l’intolérance et l’hypersensibilité.
Recette focus 1: Faire son pain au levain maison.
Préparation collective du déjeuner et repas.
L’après-midi
Céréales et graines de substitution en pratique, première partie.
Recette focus 2: Réaliser une pâte à tarte.


IMGP1562
Dimanche – de 10h à 18h
Le matin
Céréales et graines de substitution en pratique, première partie.
Recette focus 3: Wraps et Crêpes.
Préparation collective du déjeuner et repas.
L’après-midi
Recette focus 4: Mélanges de farines maison et recette de base de gâteau.

IMGP1650

Graines, céréales et produits de substitution vues pendant le stage: gomme de guar, sarrasin, pois chiche, quinoa, lentilles, teff, pois, lupin, maïs, oléagineux, lin, psyllium, riz, millet, amarante, azuki, fonio, châtaigne, fèves de soja, fécules (arrow-root, kuzu), coco.

150€/ journée
250€/ les deux jours
Pour réserver votre place, il vous suffit de remplir le formule en ligne, puis d’envoyer votre chèque d’arrhes de 75€ pour la journée seule ou de 125€ pour le week end entier:
à l’orde de APPUY CREATEUR/ SARAH BIENAIME
à l’adresse suivante: Sarah Bienaimé, Drils 15300 Dienne

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OÙ ?
Chez Chloé