QUAND ?
jeudi 13 juin 2019 - samedi 15 juin 2019
10 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Cours de cuisine dans le cadre du salon Idées Japon du 13 au 15 juin.
Le thème choisi est le MISO!

Menus des jeudi, vendredi et samedi midi:

Faux-mage d’oléagineux fermenté au miso
Bread cake vert à la vapeur
Tofu émietté et patate douce
Bouchées choco-cacahuètes

Menus des jeudi et vendredi soir:

Terrine de lentilles corail, carotte, thym
Pesto d’aromates
Vinaigrette onctueuse
Bouillon dashi au sésame, soba et légumes verts
Fondant au chocolat
+ démonstration d’une réalisation maison de miso

Toutes ces recettes vont feront découvrir différents miso artisanaux, non pasteurisés et fabriqués en France. Vous pourrez acheter ce miso sur place auprès du producteur présent sur le salon.

Pour plus d’information et vous inscrire , rendez-vous sur le site jipengo.
ou contactez moi contact@felicietocze.fr

 

 

Carte non disponible