QUAND ?
mardi 22 mars 2016
19 h 00 - 22 h 30

QUOI ?

Démystifier la cuisine indienne, tel est l’objectif de ce cours ! Il m’est apparu indispensable de donner les bases d’une cuisine qui peut paraître, lorsqu’on la connaît de loin seulement, compliquée, difficile même.

Pas du tout ! Chassez cette idée de votre esprit et venez découvrir les quelques ingrédients magiques, les gestes faciles et les combinaisons simples qui vous permettront, au quotidien, de mettre le voyage au menu !

Ces recettes sont des bases, elles sont adaptables à la saison, à votre placard et à vos goûts! Je vous expliquerai comment fonctionne chaque principe pour que vous en compreniez le mécanisme… après, c’est vous qui composerez !

Nous dégusterons ensemble ce menu dans la vaisselle traditionnelle, rapportée d’Inde au fur et à mesure de mes voyages.

 Pâte magique pour réaliser les « pancakes » indiennes : dosas, uttapam et idlis
Chutney : coco ou légumes, c’est facile
Dhal : toutes les légumineuses peuvent y passer !
Légumes : curry « sec » et curry « humide »

 IMGP4379

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet, 75012 Paris.

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OÙ ?
chez Véronique