QUAND ?
vendredi 5 avril 2019
20 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Organisé par l’association Mille-Feuilles, dans le cadre d’un projet sur l’alimentation saine lancé par la CCVD, j’ai élaboré un menu aux couleurs locales pour vous faire découvrir une cuisine saine et savoureuse, vertueuse et joyeuse!

au menu de ce dîner végétarien:

Pesto au chèvre et huile de Nyons sur pain de petit épeautre

Mesclun, potimarron rôti au thym citron, pétales glacées de radis roses et vinaigrette à la spiruline de Saillans

Minestrone locavore: légumineuses, petit épeautre, aromates et légumes

Compotée de pommes à la noisette, crème « fraiche » à la châtaigne et au miel et crumble à la noisette

Tous les légumes sont locaux, bio et de saison! Les ingrédients sont sourcés au maximum dans un périmètre proche, auprès de petits producteurs!

Carte non disponible