QUAND ?
mardi 16 avril 2019
18 h 00 - 21 h 30

QUOI ?

Au menu de ce cours:
Nous utiliserons différents miso dont vous pourrez sentir et goûter les différences. A l’image du bien, du fromage ou encore du thé, le miso, ingrédient fermenté peut être fier de sa diversité et de ses caractéristiques organoleptiques sans égales!

Réussir sa soupe miso de saison à coup sûr!
Houmous aux épices douces, miso
Vinaigrette au miso blanc pour salade et crudités
Crème à tartiner à l’amande-miso
Légumes vapeur et crème de tofu au sésame-miso vinaigrée
Fondant au chocolat et miso blanc

tarif: 55€/ personnes

Pour vous inscrire, contactez moi! contact@felicietocze.fr ou 06 63 97 68 27
Ensuite, versez vos arrhes (virement, chèque ou espèces) pour réserver votre place.

Carte non disponible

OÙ ?
Chez Félicie, Grâne