QUAND ?
mercredi 8 avril 2015
19 h 00 - 22 h 30

QUOI ?

S’il y a bien un moment de l’année où nos petits yeux s’écarquillent à la moindre couleur lumineuse, c’est bien au printemps! Le vert nous offre renouveau et fraîcheur. Synonyme de vitalité, on l’associe bien vite à une alimentation végétale et saine. Ca tombe bien! C’est justement ce que je vous propose ici! Des légumes en pagaille, du cru, du cuit, pour un bon équilibre, et des saveurs fraîches, des textures croquantes…

Au menu:
Risotto 100% légumes: asperges vertes, chou-rave, citronnelle… Parmesan végétal de pignons de pin et sarrasin  au persil.
Aspics individuels aux petits-pois, olives vertes et graines de fenouil grillées.
Tartelettes crues: fonds de tarte pistaches-mulberries-souchet, garniture de fruits verts acidulés.

Tarifs:
50€
TR sur justificatif, 40€

Pour vous inscrire ou prendre des renseignements:
par mail contact(at)felicietocze(dot)fr
ou téléphone 06 63 97 68 27

risotto d'asperges

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Agnès