QUAND ?
mardi 3 mars 2015
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

 

 

Jouer avec la couleur, j’adore! Elle donne à la cuisine un sens artistique incroyablement alléchant (hé oui, on mange d’abord avec ses yeux!) et met du baume au coeur, parceque c’est beau, tout simplement. Tout le monde aime le beau -ça rend les gens heureux-!
Pour éviter de traîner la patte en cette fin d’hiver, donnons un coup d’éclat à notre table en proposant ce menu coloré.

Au menu:
Salade de roquette, brocoli et avocat grillé; paillettes végétales, pétales de cerfeuil tubéreux; vinaigrette à la spiruline: un camaieux de vert, le jeu des textures, et des saveurs bien-sûr, pour une belle salade entre hiver et printemps. La vinaigrette spiruline, un must (mais je vous préviens, ça fait un joli sourire bleu!)!
Gnocchis de patates douces et betterave; coulis vert-graines de courge:
je ne présente plus mon colorant naturel préféré! Dame betterave est de retour, en accord avec la patate douce, et en contraste avec les légumes verts!
Poire rose, curd citron et concassé pistache- pétales de fleurs:
autre colorant rose? je vous le donne en mille: la framboise! Entre jaune, rose, vert, un dessert qui promet d’égayer votre table!

IMGP0591

Tarifs:
50€
TR sur justificatif, 40€

Pour vous inscrire ou prendre des renseignements:
par mail contact(at)felicietocze(dot)fr
ou téléphone 06 63 97 68 27

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Véronique