QUAND ?
mercredi 13 mai 2015
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Plus de cru dans notre alimentation quotidienne, plus de vie dans notre corps ! L’alimentation vivante nous offre de quoi nous régénérer et nous vitaliser, pour se sentir léger et plein d’énergie. Loin d’être ennuyeuse, elle apporte fraicheur, couleurs, textures aux assiettes, des saveurs et des parfums vrais, en sublimant les ingrédients du monde végétal par des transformations culinaires inventives et créatives.

C’est donc une célébration de ce que nous offre la nature, transformé par nos petites mains et notre imagination !

Ce cours rassemble pas moins de sept préparations et idées culinaires, variables à l’infini, à intégrer par touches, ou à consommer sans modération ! Faites le plein d’énergie et de petits bonheurs !

Au menu :

Mojito au kombucha (boisson pétillante fermentée)
Tartelettes aux légumes, sur une pâte de sarrasin ensoleillée
Belle salade fraiche : Moutarde fruitée maison/   Confit abricot-figue au gingembre/ Composition de feuilles et légumes
Crème glacée aux fruits rouges et biscru coco-gingembre

Suivi du dîner sur place.

50€ le cours
TR 40€ sur justificatif

Pour toute information et vous inscrire, contactez Félicie :
06 63 97 68 27 ou contact@felicietocze.fr

Moutarde

Saladecrue

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Agnès