QUAND ?
lundi 23 avril 2018
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Joli et attendu changement de saison, nous voici au printemps, saison de tous les possibles! Un beau réveil végétal sur nos étales, nous offrant du vert, du frais, du croquant… La vapeur nous le rend bien, valorise et sublime ces beaux produits.
Je ne présente plus ce mode de cuisson aux allures certes simples mais capable de soulever les foules! Elle nous permet de réaliser de nombreuses recettes, au delà de la cuisson parfaite des légumes…

Au menu de ce cours vegan, sans gluten ni soja:

Quinoa germé aux petits pois, citron confit et menthe
Spaghettis de carottes, sauce verte aux haricots blancs et ail nouveau
Clafoutis à la farine de sarrasin et au légumes primeurs
Gâteau à la betterave nouvelle, orange et coco

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte…

OÙ ?
Chez Agnès M