QUAND ?
mercredi 28 février 2018
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

L’hiver est sur la fin… mais encore un peu de patience pour voir les légumes de printemps sur nos étales! Alors, un bon twist sur nos légumes racines, nos bulbes et nos choux, abonnés des paniers bio et des maraichers locaux! En deux temps, trois mouvements, saveurs, couleurs et raffinement offriront à nos dernières soirées froides de quoi faire la fête!

Au menu de ce cours végétalien et sans gluten:

Chou-fleur entier rôti au lait de noisette et au thym
Slaw d’hiver: fenouil, radis colorés et chou-rave… haut en couleurs!
Velouté de céleri rave au miso blanc, condiment au thé vert japonais et noix
Et pour finir, un fondant au potimarron au cacao; pourquoi pas sans sucre?!

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte…

OÙ ?
Chez Elsa Piernikarch