Cours de cuisine: saveurs boisées

QUAND ?
mercredi 8 novembre 2017
19 h 00 - 22 h 30

QUOI ?

Humm, l’automne… ses feuilles dansant dans l’air déjà bien frais, qui, une fois au sol, forment un tapis moelleux et odorant, sur lequel nos pas se baladent. Nous voici en forêt!
C’est l’univers qui, pour moi, évoque le plus cette superbe saison.
Lorsqu’on rentre après une sortie, l’envie de se réchauffer d’un bon dîner nous invite à puiser dans les réserves que la nature nous offre à cette époque de l’année.
Les saveurs se veulent chaleureuses, mais encore fraîches. La gourmandises est de mise, mais avec toute la subtilité de ces sains ingrédients. Bref, on se régale et on se fait du bien!

au menu de ce cours sans gluten ni produits laitiers:

Capuccino de poireau, poudré d’un cacao au romarin
Bourguignon de légumes rôtis
Crémeux de millet aux champignons et tomates séchées
et pour le dessert, Carrés à la châtaignes (avec des éclats de noix, trop bons!!)

IMG_9261

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte ....

OÙ ?
Chez Agnès M


Print Friendly, PDF & Email
Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits