QUAND ?
lundi 5 octobre 2015
19 h 00 - 21 h 00

QUOI ?

Pommes et poires, je ne connais de meilleurs fruits que ces deux là (bon d’accord, je dis ça parceque nous sommes en automne… hé bien, ça tombe bien alors!)! On ne peut faire plus local, ni plus « de saison », bref en mangeant des pommes et des poires on est hyper écolo!

Des variétés par centaines, elles ont toutes leurs petites caractéristiques, qui font que l’on va les cuisiner ou les croquer, les « pickler » ou les « juicer ». Elles jouent des textures et des saveurs, et nous donnent l’eau à la bouche.

Et pour ne rien gâcher, ces fruits sont bons pour nous!

Venez les mitonner!

Au menu:
Salade de poires au vinaigre, roquette, potimarron râpé et noix. Vinaigrette au vinaigre des poires.
Compotée de pommes variées au diable, quinoa à la badiane, chou-frisé et seitan braisés, ricotta de pois-chiches.
Gâteau renversé aux poires, parfumé à la cardamome et à la vanille. Ganache pomme rôtie-cacao cru.

IMGP3206

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square paul Blanchet, 75012 Paris.

Chargement de la carte…

OÙ ?
La Cuisine, WelcomeBio