Cours de cuisine: Poivres en recettes, pour sublimer les fêtes!

QUAND ?
lundi 11 décembre 2017
19 h 00 - 22 h 30

QUOI ?

Ces dernières années, j’ai redécouvert le poivre, ce qu’il est vraiment en tant qu’épice aux multiples facettes, et surtout aux multiples saveurs! Car oui, il n’y a pas un poivre mais bien des poivres, qui possèdent chacun des qualités gustatives remarquables.
Donner un tour de moulin à poivre prend tout son sens, quand il s’agit de sublimer les ingrédients les plus simples!
En cette période de fêtes, un poivre bien choisi apportera toute sa prestance à votre plat! C’est aussi un joli cadeau à (s’) offrir ;-)

Au menu de ce cours, sans gluten ni produits laitiers:

Crumble de panais et potimarron au poivre LIKOULA
Compotée d’oignons et poivre de KAMPOT ROUGE
Betteraves rôties, émulsion à l’épinard et dukkha fumé au poivre PENJA
Champignons à la crème au goût fumé et poivre TIMIZ
Madeleines au chocolat et sarrasin torréfié, ganache potimarron-noisette au cacao, poivre VOATSIPERIFERY

2016o5saisons6540 1

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte ....

OÙ ?
Chez Agnès M


Print Friendly, PDF & Email
Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits