Cours de cuisine: Pains sans gluten

QUAND ?
samedi 9 septembre 2017
16 h 00 - 19 h 00

QUOI ?

Ah, un bon pain sans gluten ! Vous en rêvez ? Hé bien sachez que c’est très simple à réaliser à la maison ! Pas d’ingrédients farfelus et difficiles à trouver, ces recettes se veulent accessible et réalisable par trous ceux qui le souhaitent, que ce soit par nécessité ou plaisir.
Car en effet, au-delà même du gluten, on redécouvre avec ces pains, les saveurs typées et gourmandes de céréales tel que le sarrasin ou la châtaigne. On apprend aussi comment combiner astucieusement ses farines pour reproduire la texture que l’on aime dans le « pain quotidien ». Une vraie mie, une vraie croûte, bref, une tranche qui se tient, se grille et se tartine, en toute gourmandise !

Au menu de ce cours vegan, et bien entendu sans gluten:

Pain riz-sarrasin au levain
Pain aux graines et aux fruits secs au levain
Buns Gourmands pour burger
Pain ultra-simple et bluffant aux grains entiers

IMGP1562

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte ....

OÙ ?
Le Florimond


Print Friendly, PDF & Email
Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits