QUAND ?
dimanche 25 mars 2018
9 h 30 - 12 h 30

QUOI ?

« Le printemps vient de naître, nous étions s dans le jardin. Assis à la fenêtre, nous le regardions de loin. L’artichaut, l’artichaut qui disait à l’abricot. Mon compère, mon compère fleuriras-tu donc bientôt ?… », voici une petite comptine qui rappelle de souvenirs!
Enfin, nous pouvons officiellement investir le printemps en cuisine, dresser du vert, du frais, du vif dans nos assiettes!
La sève de nos corps réclame cette énergie montante, celle d’ingrédients apportant dynamisme et force nouvelle. Au programme? Des notes acidulées avec le citron et le jeu des vinaigres, du cru et du germé, des nouilles fines jouant avec la légèreté, des algues et de la menthe pour la fraicheur…

Au menu de ce cours, sans gluten:

Feuilles de riz aux crudités, crème cajou acidulée
Taboulé de chou-fleur et sarrasin germé à l’uméboshi
Somen au pesto menthe- épinards à la spiruline
Gâteau sans gluten citron-coco, habillage chic

Tarif: 55€ et 45€ pour les adhérents des Biocoopains
Pour vous inscrire, Contactez-moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 0663976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.
OU inscrivez-vous directement auprès de la Biocoop La Graine en Venin à Magny.

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OÙ ?
Biocoop La Graine en Vexin