QUAND ?
dimanche 21 janvier 2018
9 h 00 - 12 h 00

QUOI ?

Pour nous réchauffer en hiver, rien de tel que les épices, lorsqu’elles sont douces et et chaudes! Point de piment dans ma cuisine indienne, mais les notes parfumées et gourmandes du cumin, de la coriandre ou de la cardamome!
12 séjours en Inde m’ont permis de comprendre cette cuisine séculaire, qui repose sur de grands principes qu’il est facile d’identifier, pour ensuite laisser libre cours à son imagination. Venez découvrir une cuisine démystifiée, vraiment abordable pour tous, et qui pourtant, fera son effet magique à votre table!

Au menu de ce cours sans gluten, et possible végétalien sur simple demande!

Riz basmati aux graines de cumin torréfiées, trio d’herbes fraiches et grenade
Dhal de lentilles corail-potimarron aux épices douces
Raïta de betterave
Chutney de cacahuète
Curry « sec » de chou au gingembre et feuilles de curry
Halva de carotte à la cardamome et aux fruits secs

Tarif: 55€ et 45€ pour les adhérents des Biocoopains
Pour vous inscrire, Contactez-moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 0663976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.
OU inscrivez-vous directement auprès de la Biocoop La Graine en Venin à Magny.

 

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OÙ ?
Biocoop La Graine en Vexin