Cours de cuisine: Magie des baies d’épices -un atout pour les fêtes!-

QUAND ?
mercredi 13 décembre 2017
19 h 00 - 22 h 30

QUOI ?

Ce que j’appelle ici des baies sont aussi connues sous le nom tout simple de « poivre ». Cependant, celles que je vous présente lors de ce cours n’appartiennent pas à la famille botanique des piper, comme les poivres du cours précédent. Des faux-poivres en somme!
Avant tout des épices merveilleuses, qui d’un coup de poudre viennent apporter des notes incroyables  aux plats les plus simples. Soupes, légumes crus et cuits, plats végétariens (ou non!), desserts…
Encore une idée pour les fêtes!!

Au menu de ce cours sans blé et végétalien:

Condiment aux BAIES DE SZECHUAN façon zaatar, sur écrasé de pois-chiches à la vapeur
Crémeux de petit épeautre, coco-champignon-chou (de Bruxelles ou d’ailleurs…) et BAIES KORORIMA
Pamplemousse rôti, mâche et avocat, vinaigrette aux BAIES DE LA PASSION
Chocolat chaud aux BAIES DE TIMUR
Tartelettes amande-cerise-menthe et BAIES ROSES

IMGP3437

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte ....

OÙ ?
Chez Elsa P.


Print Friendly, PDF & Email
Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits