QUAND ?
dimanche 29 avril 2018
9 h 30 - 13 h 30

QUOI ?

Séduisante cuisine japonaise, d’une délicatesse et d’un raffinement qui nourrit tous les sens. L’art de la simplicité opère et nous offre de succulentes recettes!

au menu de ce cours sans gluten ni lactose:

Memo sur la cuisson des légumes
Sauce miso-sésame
Sauce tofu-miso
Onigiri (triangles de riz) laqués au miso
Riz aux shiitakés
Chawanmushi printanier
Kuzu mochi

 

Tarif: 55€
45€ pour les adhérents des Biocoopains
Pour vous inscrire, Contactez-moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 0663976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.
OU inscrivez-vous directement auprès de la Biocoop La Graine en Vexin à Magny.

 

Chargement de la carte…

OÙ ?
Biocoop La Graine en Vexin