QUAND ?
mercredi 13 juin 2018
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Oh que oui! Les desserts sains vont de paire avec la gourmandise!
La cuisson vapeur, en plus d’être PRATIQUE, FACILE et RAPIDE, nous offre des possibilités infinies en matière de desserts… alors pourquoi se priver?!

Au menu de ce cours sans gluten:

îles flottantes sur crème anglaise légère
halva de carotte aux saveurs de l’Inde
gâteau moelleux coco-citron
riz gluant au lait d’amande 

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Ce cours n’est pas suivi du repas ensemble, vous repartez avec une part de chaque dessert; merci d’apporter le nombre de boites correspondant (4).

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Agnès