Cours de cuisine: Dernier voyage estival

QUAND ?
lundi 4 septembre 2017
19 h 00 - 22 h 30

QUOI ?

C’est à la fin des vacances, de ces derniers jours de plein été, que l’on trouve les plus beaux légumes, gorgés de soleil. La rentrée s’annonce belle! Encore des tomates, des courgettes, des aubergines! Certes, pour clore cette saison fastueuse, mais aussi pour annoncer l’été indien, celui des teintes orangées, des notes plus rondes et douces… prémices de l’automne!

Alors, célébrons une dernière fois ces beaux légumes que nous aimons tant! 

Au menu de ce cours vegan et sans gluten:

Aubergines roulées d’une Farce doucement Epicée, salée-sucrée
servies avec un Labné à la Menthe et au Poivre blanc
Triangles de Polenta au Pesto et aux Courgettes croquantes
Tartare de Concombre aux Algues
en dessert, des Madeleines à la Courgette,
et une Compotée de Tomates à la Vanille et au Gingembre.

 

IMGP8218 copie

Pour vous inscrire, 
Rendez-vous sur le site Opnkitchen chef.opnkitchen.com/felicie
Si vous rencontrez des difficultés, contactez-moi!

Chargement de la carte ....

OÙ ?
Chez Agnès M


Print Friendly, PDF & Email
Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits