QUAND ?
dimanche 4 mars 2018
9 h 30 - 12 h 30

QUOI ?

Comment devenir accro de la cuisine vapeur?! Laissez tomber aux oubliettes les idées préconçues de plats  « minceur », de légumes détrempés ou de recettes certes détox mais sans saveurs!!
Dans toutes les cultures, c’est un mode de cuisson que l’on retrouve le plus. Il est sain puisque la température est inférieure à 100°C, il est rapide, il est facile et peut se pratiquer sur n’importe quel « feu »…
C’est un mode de cuisson révolutionnaire, qui sait allier plaisir et santé comme aucun autre. Tout est possible, des oeufs cocotte au gâteau en passant par des chutneys ou du riz!

Je vous propose de découvrir ce panel de possibilités !

Au menu de ce cours sans produit laitier:

Terrine de lentilles blondes et carottes au thym et à la noisette
Chutney d’oignons
Salade tiède de potimarron et betterave
Mini-muffins châtaignes-olives, topping croquant sarrasin
Œufs à la neige, crème anglaise légère

Tarif: 55€ et 45€ pour les adhérents des Biocoopains
Pour vous inscrire, Contactez-moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 0663976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.
OU inscrivez-vous directement auprès de la Biocoop La Graine en Venin à Magny.

Chargement de la carte…

OÙ ?
Biocoop La Graine en Vexin