QUAND ?
mercredi 3 octobre 2018
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Nous finissons le cycle des saisons sous l’angle de la cuisine vapeur. Depuis quelques temps déjà la vapeur fait parti de mon quotidien, j’y trouve non seulement confort et bien-être digestif, mais surtout, beaucoup de gourmandise et la saveur des ingrédients démultipliée!
Les notes de fin d’été et les prémices de l’automne, offrent une rondeur dans le choix des ingrédients, qui nous emplit de douceur! Pour faire face aux premiers rafraîchissements !

Au menu de ce cours:

Salade tiède de brocoli, pois-chiches, menthe et persil; Vinaigrette au miso blanc
Risotto vegan à la betterave
Yaourts aromatisés (lait au choix, ici réalisé avec du soja)
Topissime banana bread zéro sucre ajouté, aux pépites de cacao, Crème végétale aux zestes d’orange … la fameuse version au psyllium qui vous attendiez tous ;-)

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

Chargement de la carte…

OÙ ?
Chez Agnès M