QUAND ?
lundi 1 octobre 2018
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

La bière n’est pas que boisson désaltérante ( à consommer avec modération ;-)…! elle se cuisine aussi, et très bien même, pour notre plus grand bonheur, forte d’arômes, de saveur mais aussi d’atouts culinaires non négligeables!
Le bonheur est plus grand encore lorsqu’elle se veut locale, et en France nous avons la chance d’avoir un grand nombre de micro brasserie de qualité, où des artisans travaillent avec soin un produit qu’ils aiment…
Venez découvrir des recettes autour de la bière, et des bières autour des recettes!

Pour l’occasion, je me ferais un plaisir de vous faire découvrir des bières drômoises, ma nouvelle région de vie!

Au menu de ce cours vegan:

Légumes d’automne rôtis à la bière ambrée
Soda bread à la bière blonde
Fondue de blettes à la bière fruitée
Gâteau choco-poire et bière brune

Tarif: 55€ (tarif réduit sur demande et justificatif)
Pour vous inscrire, Contactez moi par mail (contact(at)felicietocze.fr) ou au 06 63976827 puis envoyez un chèque de 25€ d’arrhes à Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet 75012 Paris.

 

Chargement de la carte…

OÙ ?
Chez Agnès M