QUAND ?
vendredi 28 septembre 2018
11 h 00 - 14 h 00

QUOI ?

En cet été indien de septembre, rien de tel que de retrouver la douce chaleur des épices indiennes! Point de piment mais les notes parfumées et gourmandes du cumin, de la coriandre ou de la cardamome…!
Mes 12 séjours en Inde m’ont offert de comprendre cette cuisine séculaire, qui repose sur de grands principes qu’il est facile d’identifier, pour ensuite laisser libre cours à son imagination, et adaptable à son placard. Venez découvrir cette cuisine démystifiée, vraiment abordable par tous, et qui pourtant, fera son effet magique à votre table!

Au menu de ce cours sans gluten, et végétalien:

Riz basmati aux graines de cumin torréfiées, trio d’herbes fraiches et grenade
Dhal de lentilles corail-potimarron aux épices douces
Raïta de betterave
Chutney de cacahuète
Curry « sec » de chou au gingembre et feuilles de curry
Halva de carotte à la cardamome et aux fruits secs

Tarif: 45€
Pour vous inscrire: Contactez moi par mail: contact@felicietocze.fr ou téléphone 0663976827.

Ce cours a lieu à Bruxelles: Rue du Bois de Linthout 46-1200 Woluwé-Saint-Lambert

 

Carte non disponible