QUAND ?
jeudi 27 septembre 2018
18 h 30 - 22 h 00

QUOI ?

La délicatesse, le raffinement de la cuisine japonaise nous transporte dans un univers de beauté et de simplicité tellement ressourçant!
Terreau de mon apprentissage culinaire, cette conception est chère à mon coeur. Je la réinterprète au quotidien, sous une forme de « japonisme » qui s’adapte à notre style de vie, à nos habitudes, à notre placard…
Ce soir, vous découvrirez des recettes traditionnelles faciles à réaliser chez soi, et qui feront voyager vos convives à la table du Japon.

Au menu de ce cours sans gluten:

Un mémo sur la cuisson des légumes, pour accompagner deux sauces au miso et sésame
Autour du riz: onigiri grillés et riz aux shiitakés
Entremet vapeur –chawanmushi
Une note sucrée: kuzu mochi

Tarif: 45€
Pour vous inscrire: Pour la France, contactez moi par mail: contact@felicietocze.fr ou téléphone 0663976827.
Pour la Belgique, contactez Géraldine Thomas par mail: goutte_combo@yahoo.fr

Ce cours a lieu à Laeken,17 rue Stéphanie, 1020 Bruxelles.

Carte non disponible