QUAND ?
mercredi 25 avril 2018
18 h 30 - 22 h 30

QUOI ?
Les algues sont l’une des nourritures les plus complètes, les plus saines, les plus bénéfiques pour nous… pourtant, nous ne savons que trop peu les utiliser et encore moins les préparer pour les rendre gourmandes et délicieuses.
C’est l’objet de ce cours. Présenter les différentes algues, les formes sous lesquelles les acheter puis comment les préparer. D’abord les bases, ensuite des recettes vraiment faciles à intégrer dans son quotidien pour que manger des algues deviennent un plaisir, en plus de la bonne conscience d’avoir donné à son corps un aliment qui lui fera le plus grand bien!
Nous découvrirons la dulse fraiche, les nori, wakamé et hizikis séchés et la spiruline déshydratée. Toutes sont faciles à trouver, et à déguster, ce sont celles que je vous propose pour découvrir les algues.

Au menu de ce cours, vegan et sans gluten:

Salade de crudités, fruits et dulse
Gomasio de la mer
Wakamés vinaigrées
Hizikis sautées, carottes et maïs
Risotto poireau-spiruline

 

Tarif: 45€
Pour vous inscrire: Pour la France, contactez moi par mail contact@felicietocze.fr ou téléphone 0663976827.
Pour la Belgique, contactez Géraldine Thomas par mail goutte_combo@yahoo.fr

N’hésitez pas à nous demander des renseignements!

 

 

 

Carte non disponible